注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxh55hxh 的博客

【欢迎您光临乐天园】 这世上一人一个活法,活的开心,活的自如,开心每一天。

 
 
 

日志

 
 

纪念红军长征胜利80周年【原创】  

2016-09-01 10:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       长征,中国工农红军伟大的创举,在枪林弹雨中行进,在爬雪山,过草地苦难中奋进,他是坚韧不拔忘我牺牲的英勇革命精神。
      长征,象征着中国共产党顽强的浴血奋斗,不择不饶的发展壮大有生力量,建立解放全民族,为希望和平的中国人民努力奋斗。
     长征,他象征着播种机;把共产党事业种子处处洒向祖国大地,扩大红色政权,壮大革命根据地的发展。
    长征,以星星之火可以燎原之势,把劳苦大众团结起来,推倒封建主义、帝国主义、国民党反动派的有力之举。
         是长征才有了共产党解放全中国这支坚强队伍,推倒了三座大山;是长征无数先烈的牺牲才换来生活幸福的今天;是长征有了共产党的英明领导,带领人民走向了社会主义道路。
       勿忘长征的历史,勿忘共产党军队的血洒江山,取得了解放全中国的伟大胜利,铭记历史,才知未来,热爱党,热爱我们伟大社会主义祖国。




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017