注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxh55hxh 的博客

【欢迎您光临乐天园】 这世上一人一个活法,活的开心,活的自如,开心每一天。

 
 
 

日志

 
 

银滩莺颂 [原创]  

2012-05-23 08:41:52|  分类: 诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄海之滨金灿灿,

浪花飞溅海岸边。

新城乳山银滩显,

不到此滩非心快。

海鸥蓝天翱翔盘,

风儿吹进人心间。

一日拇指三观连,

妙哉妙哉仙境田。

 

        乳山银滩(威海)地区,是个小城市,21公里长的海岸金色沙滩,非常好的海岸浅滩,夏日避暑的好去处,绿化景色清洁优美,一日(红绣球)、拇指(大拇指广场)、三观(三观亭)、还有福如东海文化园及[中国最大的帆船基地和观音菩萨(等同海南岛观音菩萨)、由南京晨光机器制造],蓝天白云衬托优美的住宅街区大道,独特的小城市。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017