注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxh55hxh 的博客

【欢迎您光临乐天园】 这世上一人一个活法,活的开心,活的自如,开心每一天。

 
 
 

日志

 
 

痛恨腐败[原创]  

2012-12-27 09:26:08|  分类: 散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

横眉冷对腐败者,俯首心甘为人民。

         

       社会的进步,是与党的执政有着紧密相连的重要关系。

      党与群众是应血肉相连的,而不因职位高高在上,且目视群众。有的地方党组织或一个领域,极个别领导,就已经形成了腐败,或者说是长久经营的一张腐败网。即是几个腐败头头抓了起来,他们的那张网却没有去除收拾干净,因为他们就是这样招来入党做官升迁的,也可以说在继续坑害社会,坑害群众,这些人是打着中国共产党的红旗害社会,让老百姓既不敢怒,也不敢言,内心视为痛恨。这些个党员,这些个官员,在入党时一腔热血,手握着拳头紧紧的,高高的举起宣誓,高呼跟共产党走,为共产主义事业而奋斗终身!时过多久了呢,从不变到变,从小变到大变,一层不变确实难,为什么呢,没有了决心,丧失了坚定理念,因为他们有些人手握的太紧了,因为他们有些人高举握拳时间太长了累了,所以就为自己松绑了,是啊,口号是响当当的,做起来就难上加难,于是乎就不把手闲着,从思想上就放松改造,开始把手伸向共产党“大红包”里的丰硕果实捞起,最可恨的一面对人讲政治,一面对自己讲待遇,在工作层面上夹带“私活”,甚至不计违党违法,怎么能说是进去是铁,出来是钢呢,自己不锤炼自己,且锤炼别人,唉。难以敬天,天是人民的天,是共产党的天,是中国特色社会主义的天。苏维埃布尔什维克党主席费拉基米尔、伊利基、列宁同志说过,应该让那些侵害人们肌体腐败变质腐朽的东西见鬼去吧······。!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017