注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxh55hxh 的博客

【欢迎您光临乐天园】 这世上一人一个活法,活的开心,活的自如,开心每一天。

 
 
 

日志

 
 

为沈飞人的舵手罗阳同志歌颂 [原创]  

2012-11-27 12:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          辽宁舰是多么的宏伟啊。

        她牵动着每一位热爱中国人的心;她一步步走向深蓝色的海洋;为着崛起中华民族的希望,为着强盛中国人民解放军的国防力量。无数人为之劳心,无数人为之奋斗,无数人为之关怀,无数人能为之牺牲。

         劈荆斩浪的辽宁舰。

         蓝蓝的大海,无往而不情深;人们为之相依,人们为之相存,为之而展望;欢呼着辽宁的试航,她牵一发而动祖国大地;中华雄鹰展翅在蓝天翱翔,“飞鲨”昂首披着黄色战袍,挑战着它那应特有的技能,穿梭在辽宁舰上的航台,这是多么完美的画卷,也是多么激动的向往时刻,是她也牵动着一个为之,也是第一个倒下来的人的心,他就是我们的罗阳同志 · · · · · ·。

        祖国的繁荣强盛事业是伟大的,罗阳为事业尽心尽责职责是伟大的,罗阳为事业奋斗不息的精神是伟大的;在展现试航归来每一个人那张张笑脸使我们永世难忘。

         青山、蓝天、大海啊、山海情欲都在呼唤着他,可英雄还是倒下了,他为工作一身劳积,血液不能为他心肌供养,冠状动脉的劳伤没能维护他心动的运转,可他用他那这一生谱写了壮烈的、为祖国强盛的、为军队强大的英雄乐章;罗阳是沈飞的骄傲,罗阳是沈飞的精神,罗阳是沈飞的一面旗帜。在他战斗的岗位上,以一种气势,压力变为动力,压力变为机遇,压力变为创造力,压力变为沈飞人的集体和谐。千千万万个为之“雄鹰”事业的人,无不伤感、无不悲痛、无不默默的轻咛的迎送他,夜幕降临灯火的照亮,让他再一次看看他那为之奋斗过的“美好的家园”。

        大海仿佛是在那样的悲壮,惊涛骇浪狂般发出呼啸,在不停拍打着岸边的回响,一簇光火熄灭了,但千万盏圣火火光象“奥运”一样,在他事业的道路上代代相传。

               英雄罗阳同志您安息吧!

 

 

 


为沈飞人的舵手罗阳同志歌颂 [原创] - hxh55hxh - hxh55hxh 的博客

 

为沈飞人的舵手罗阳同志歌颂 [原创] - hxh55hxh - hxh55hxh 的博客

 

为沈飞人的舵手罗阳同志歌颂 [原创] - hxh55hxh - hxh55hxh 的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017