注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxh55hxh 的博客

【欢迎您光临乐天园】 这世上一人一个活法,活的开心,活的自如,开心每一天。

 
 
 

日志

 
 

洁白的画纸 【原创】  

2010-11-05 10:40:39|  分类: 散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你在我身边,你就是一张画纸;不会吭声,不会笑语,不会张扬,不会欢乐,你只会默默无闻,让我用心灵画出想象。

       我有了你,我才能去描述;我有了你,我才知对我有多么重要;我有了你,我有更多心里话要叙说;我有了你,我才会动声的窃窃私语;我有了你,我更加诗情话意;我是因为有了你,我才写出一生路途的心声画卷。

       一张白纸,她洁白无瑕,无数个点结为线,无数个线接为链,篇幅就这样一一展现;春天迎春花开时我述说着,夏日同我一样避暑做章,秋天你也为我赞美丰收,冬日大雪纷飞时你不比白雪皑皑逊色;当雨天时,我为你遮风避雨,当雪天时,我与你同寒同暖,笔尖在你的身上划过时,你就发出轻轻的吱吱声,这就是你对我的鼓舞,这就是你对我的“回报”,你的生灵在这时对我是最大的肺腑知意了;假如我是一只笔,我离不开你,我深深的爱着你,我跟着你行影不离,哪里有你,哪里也就有我,只有在你的面前相随,才能产生“火花”,才能放出“五光异彩”,记录着岁月,填写着每时每刻,我从不想罢笔,我想写好我的一生,一生真的很难写,写好了,你高兴,我也自足,写不好时,真的你不要怪我,对不住你,也希望你多原谅。你的洁白我不想玷污了你,就因为你的洁白我才懂得珍惜,写好一生是我的方向,写好一生是我的努力, 写好一生是我的使命。

       你我一同歌声,同欢乐,同命运,同患难啊 …… 。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017