注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxh55hxh 的博客

【欢迎您光临乐天园】 这世上一人一个活法,活的开心,活的自如,开心每一天。

 
 
 

日志

 
 

人 生 的 路(原创作品)  

2009-09-14 21:10:31|  分类: 散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  

      人生活的道路就像是走了一段长征路。如同小时候在长辈搀扶下学走路,弯弯扭扭象走在羊肠小道上,高低起伏不停扭动身脚,为走路叫哭,为走路而欢笑;爬爬、跌跌、走走、反反复复练就走稳了脚步,走好了脚下的路;这就是初学者,学会走和学走过的路;全在家长的日夜辛劳带领下实现的。

        人生想要走的路,他(她)需要多样知识,需要多样文化,她、(他)知道懂得尊老爱幼,更应懂得善待这个(地球)大自然啊;它是人生道路不变的基石,它是你生活道路上的益友;它是你认识最美的它,了解它是无穷无尽的源泉。     

      人生要走的路,是平坦的、是起伏的、是弯弯曲曲的,是葱绿的田园、是一望无际大草原、是荒山野林、是沙漠荒滩、是高山峻岭,是奔腾不息江河湖流、是震撼的狂风暴雨、是海平面升起来的朝阳 、是天山中的仙境。      

       人生的道路有太多太多的内容,生活其本身就是多元化的组合,还有要添加爱好的成分,多样的生活爱好,是丰富生活人生,那么就需要认识,需要学习,需要刻苦,需要去拼搏,需要工作和休息有机的结合善待自己,愿天下人都平安一路愉快的走好。  

  [ 人生的路有姊妹篇 ]

 

 


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017